Не заманишь нас сиськой мясистой

Не заманишь нас сиськой мясистой на сайте satpic.ru



Сиськи в рекламе прекрасно продают не только мужчинам, но и женщинам. В первом случае подсознательная цепочка "с этим товаром мне будет доступна такая женщина", во втором "с таким товаром я буду столь же...

Мы онанисты, народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас ...

«Мы, онанисты, ребята плечисты - Нас не заманишь сиськой мясистой Нас не заманишь и девственной плевой - Кончили правой - работаем левой!» Народное. Мы - фетишисты, белы и пушисты Те, кто не любит нас, просто фашисты!

Нас не заманишь сиськой мясистой! Нас не заманишь попкою белой, Устал правою - даешь левой!!! Опять весна, опять грачи...

Нас не заманишь сиськой мясистой! Нас не заманишь сиськой мясистой! Не соблазнишь нас девственной плевой! Устал правой - работай левой!

мы ананисты народ мускулистый нас не заманишь титькой мясистой нас не заманишь девственной плевой устала правая работаем левой Мем Я человек простой.

нас не заманишь сиськой мясистой, дрочим задорно рукой мускулистой. Да вы чего? Оригинал: Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой!

Мы, онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой - Устанет правая - работай левой.

Гимн онанистов. Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь сиськой мясистой! Не соблазнишь нас девственной плевой. Устала правая - работай левой!
Кадры из кино : Нас не заманишь сиськой мясистой!